Rezept: Mini-Erdnusseis am Stiel
Snack
vegetarisch
Leicht
15 Minuten
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Rührbecher, Handrührgerät, 30 Kunststoff-Schnapsgläschen, 30 Eisstiele aus Holz
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.
Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.
Erdnuss Butter und die Erdnüsse unterziehen.
Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.
Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.
Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.
Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.
Nährwerte
Energie
65 kcal
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlen- hydrate
4 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind reich an Kupfer. Kupfer trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss