Rezept: Grüner Spargel mit Erdnussdressing und Geflügelaufschnitt
Snack
Leicht
25 Minuten
Utensilien
Schneidebrett, Messer, großer Topf
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.
In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.
Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.
Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle
Nährwerte
Energie
208 kcal
Fett
10 g
Kohlen- hydrate
7 g
Eiweiß
19 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Selenquelle. Selen trägt zur Erhaltung einer normalen Haarstruktur bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss