Rezept: Brotaufstrich aus Erdnüssen
Snack
Leicht
vegan
15 Minuten
Utensilien
Pfanne, Standmixer, Schraubglas oder Schälchen
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.
Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.
Tipp
Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade
Nährwerte
Energie
145 kcal
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlen- hydrate
7 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss